河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北世贸通电商直播抖音首秀成功

发布时间:2024-03-08 00:52:13来源: 点击数:1,478

河北世贸通电商直播抖音首秀成功

 

3月5日晚19点30分,河北世贸通电商直播抖音首秀正式拉开序幕,该项目从概念到供应链整合、品牌运营、直播选址、人才孵化再到落地在线开播仅用一个月,领导班子成员率先垂范亲自上阵,全体员工相互联动,为世贸通在新领域、新业态、新模式下的电商业务添砖加瓦。

直播间,主播以独具特色的直播风格和声情并茂、妙语连珠的解说,将国潮元素风筝与历史文化和风土人情展现出来,让直播间的观众享受到视觉跟听觉双重盛宴,累计观看人数一度突破3千人次、成单总量50余单,在欢声笑语间宣传了企业形象和提高抖音号的知名度。

未来,世贸通将在传统进出口贸易的基础上,紧抓数字经济发展契机,跟进移动互联发展趋势,依托公司自身经营产品及渠道优势对市场需求进行科学分析,大力培育互联网直播新产业,帮助企业寻找新的盈利模式和转型方向,推动消费趋势变化和产业结构升级相互促进,用实际行动推动现代服务业高质量发展,为省外贸资产公司“二次创业”目标任务落实见效贡献力量!(世贸通供稿)