河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北欣润召开2023年度总结表彰大会

发布时间:2024-02-07 09:29:06来源: 点击数:1,443

河北欣润召开2023年度总结表彰大会

 

凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。1月31日上午,河北欣润召开2023年度总结表彰大会,公司领导、部室负责人、受表彰人员及职工代表参加了会议。

会上,首先全面回顾了公司过去一年取得的各项成绩,谋划部署2024年发展思路和重点工作,进一步统一思想、统一步调,力争各项工作取得更大突破,随后听取各部室负责人从部室工作任务完成情况、个人履职情况、存在的不足、努力方向等方面进行的年度工作述职,并为2023年度公司“先进工作者”颁发了荣誉证书。


2023年,河北欣润坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,坚决落实省外贸资产公司党委的各项决策部署和工作要求,坚持党建引领,聚焦主责主业,深化改革,创新驱动,加快转型升级,踔厉奋发、迎难而上,较好地完成了各项经营目标和主要工作。

2024年河北欣润将主要做好以下工作:一是以学习贯彻党的二十大精神为主线,自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导实践的根本遵循,在抓好党建任务落实上下功夫;二是稳住仓储业务基本盘,保证仓储出租率,努力降低仓租成本,确保安全生产、全年无事故;三是在贸易业务提质增效、稳量、去风险上持续发力,通过业态创新、业务求新找到新的利润增长点;四是持续通过党建品牌创建活动,全面提升党员干部职工服务企业中心工作的能力和水平,为公司各项工作有序开展提供坚强保障,激励全体党员紧紧围绕经营发展及国有资产保值增值等重点工作发挥先锋模范作用五是继续做好主题教育后续相关工作,让公司干部职工经受思想淬炼、精神洗礼,在工作开展中增强实干能力,展现责任担当,阔步迈向“二次创业”新征程,为谱写中国式现代化外贸篇章做出新的更大贡献。(河北欣润供稿)