河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北省外贸广告有限公司召开2023年度工作总结暨优秀员工表彰大会

发布时间:2024-02-01 16:20:31来源: 点击数:1,367

河北省外贸广告有限公司

召开2023年度工作总结暨优秀员工表彰大会

 

1月26日上午,河北广告召开2023年度工作总结暨优秀员工表彰大会,全面总结2023年各项工作开展情况,安排部署2024公司改革发展经营等重点工作。公司领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,报告了河北广告2023年党建、纪检、经营等方面的工作进展情况总结回顾公司一年来的工作成绩和经验,存在的问题及下一步努力方向,安排部署河北广告2024年经营发展思路、目标和举措,同时对2023年工作业绩表现突出的优秀员工进行表彰通报。

最后,公司党支部书记、总经理魏斌作总结讲话他指出,在过去的一年里,河北广告面对外部市场的激烈竞争,内部资源的相对不足等问题在人员、费用大幅增加的情况下公司领导班子带领全体党员干部职工克服困难、认真履职、廉洁从业、开拓创新、真抓实干,效益较上年同期实现大幅提升,提质增效成果显著较好完成了上级下达的各项工作任务目标     

魏斌强调,面对2024新的挑战,河北广告全体干部职工要一如既往、信心倍增激情满怀,继续发扬团队协作精神,不断夯实自己的专业水平,提升能力素质,充分挖掘自己的潜能,以积极的人生态度和激情四射的工作热情去实现自我的人生价值,为公司系统“二次创业”部署和“五个外贸”建设贡献河北广告力量。(河北广告供稿)