河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北设备成功入选联合国供应商名录并取得首批订单

发布时间:2024-01-15 08:41:45来源: 点击数:1,338

河北设备成功入选联合国供应商名录

并取得首批订单

 

2023年以来,河北设备深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,按照省外贸资产公司年度工作部署及张元贞书记调研指示要求,充分发挥国有企业引领带动作用,聚焦主责主业,坚持开放思维,积极开拓外贸新市场,深挖外贸发展潜力,培育发展外贸新业态新模式,奋力打造“效益外贸、责任外贸”。近日成功入选联合国供应商名录,并取得首批订单,在拓展国际市场方面取得新突破。

联合国是全球最大的国际组织之一,同时也是很大的市场。近年来,联合国全球采购额快速增长,涉及上万种商品。本次入选,代表着公司市场发展潜力、企业资质及产品质量都得到了联合国认可。河北设备将以此为契机,充分利用国际国内两个市场、两种资源,加强同世界各国、各地区、各国际组织的合作,提高产品质量和服务标准,提升国际市场拓展能力和核心竞争力,拓展对外开放新空间,为做强做优做大外贸企业,谱写中国式现代化建设河北外贸篇章贡献力量。(河北设备供稿)