河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北设备顺利通过环境管理和职业健康安全管理双体系认证

发布时间:2024-01-11 08:47:09来源: 点击数:1,290

河北设备顺利通过

环境管理和职业健康安全管理双体系认证

 

近日河北设备通过中国质量认证中心审核,成功取得环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书。这是继公司取得ISO9001质量管理体系认证后,再次取得的两个重要认证。

自2023年6月建立实施环境及职业健康安全管理体系以来,公司领导高度重视,相关部门统筹协调,高质量推进,搭建了环境管理和职业健康安全管理体系框架,为体系持续运行提升打下了坚实基础。河北认证中心专家于2023年12月11日-13日对河北设备ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系进行了一、二阶段认证审核。认证范围覆盖自营和代理各类商品和技术的进出口业务、国内贸易代理(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)及相关管理活动。通过现场查阅文件、询问、实地考察等方式,对公司各体系运行部门、人员、进出口业务流程及办公场所环境等进行了全面严格的审核。

此次体系认证的顺利通过,对进一步提升公司良好形象,完善管理体系建设,推动质量、环境及职业健康安全管理体系持续有效运行具有重要意义。公司将以此为契机,不断强化质量、环境、职工职业健康及安全运行等方面工作,为客户提供更加优质、安全的产品和服务助力公司高质量发展。(河北设备供稿)