河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

研发创新寻动力 合作双赢谋发展——秦皇岛富滋与河北科师达成校企合作

发布时间:2023-12-22 14:44:02来源: 点击数:1,390

研发创新寻动力  合作双赢谋发展

——秦皇岛富滋与河北科师达成校企合作

为深入贯彻落实创新驱动发展战略,深化校企合作和产学研融合,促进企业高质量发展,12月18日,秦皇岛富滋食品有限公司与河北科技师范学院工商管理学院在河北科技师范学院主校区举行了校企合作签约仪式。河北科技师范学院工商管理学院院长刘海滨、院党委副书记韩晓霞、副院长刘艳芳,公司党委书记、董事长王建亮,党委副书记、总经理王宪及相关部室负责人出席了此次签约活动。

签约仪式上,刘海滨代表学院发言时指出,工商管理学院具有理论、人才和技术的多重优势,通过校企合作充分发挥高校人才培养、科研研究、服务社会的功能,为地方经济和社会的发展做出新的贡献,尤其是河北科技师范学院拥有国家级平台——板栗研发中心能为企业更好的服务。同时借助企业的优势实现人才培养的目标,提高培养人才的质量,最终实现双方互利共赢。

随后,王建亮介绍了秦皇岛富滋的发展历程和当前生产经营情况。王建亮指出,研发创新、大力拓展国内市场是公司目前发展的内生动力要求,也是省外贸资产公司重点工作部署。秦皇岛富滋具有产品优势、生产经验,在为院校提供学生实习、教师实践基地的同时,也能够学习到新的技术、先进的营销方式和管理理念,为企业创新发展汲取新的血液和不竭动力。此次签约是在双方前期充分沟通,并且已经在电商领域达成初步合作的前提下举行,希望通过这次深入、务实的合作,开创校企携手共赢新局面。

刘海滨、王宪代表双方签订了校企合作协议

此次校企合作签约,是秦皇岛富滋深入开展研发投入“三年上五年强”专项行动的又一重要举措,标志着秦皇岛富滋与高校合作迈上新的台阶,为公司将来的发展注入了新生动力。未来,秦皇岛富滋河北科师将共同努力深化合作,聚焦农产品加工领域,立足人才和科技优势,促进企业创新和发展,提升产品品质企业综合竞争力,满足消费者的营养健康需求,共同助力企业高质量发展(秦皇岛富滋供稿)