河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

新春送温暖 真情暖心田----省外贸资产公司工会主席张艳芳慰问春节期间值班值守干部职工

发布时间:2024-02-18 10:50:49来源: 点击数:1,394

新春送温暖  真情暖心田

----省外贸资产公司工会主席张艳芳慰问春节期间值班值守干部职工

 

2月10日,农历正月初一,省外贸资产公司工会主席张艳芳一行到河北设备、东方信华、河北欣润、河北广告、河北蓝翼、河北扬羽、河北数贸通、圣仑国际、中粮河北等企业看望慰问节日期间值班值守的干部职工,并委托秦皇岛富滋工会慰问节日期间值班值守人员。

张艳芳感谢大家坚守岗位、不辞辛苦,为省外贸资产公司经营发展及安全保障工作作出积极贡献,强调要做好春节期间的安全生产、值班值守工作,并送上精心准备的节日慰问品和诚挚的节日问候,祝愿大家春节愉快,阖家幸福。

此次慰问活动,不仅让节日期间坚守岗位的干部职工感受到了省外贸资产公司党委以及工会“娘家人”的关怀和温暖,更进一步激发了大家的工作热情和积极性。广大干部职工纷纷表示,一定认真落实好工作责任,保持高度责任心,加强安全隐患排查做好节日期间值班值守工作,确保度过一个安全、愉快、祥和的春节。

工会副主席韩丽军、资产运营部副部长闫涛参加了慰问活动。(系统工会供稿)