河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

省外贸资产公司党委常委、总会计师杨建卓一行到河北扬羽等分管企业进行督导调研

发布时间:2024-02-07 09:34:31来源: 点击数:1,295

省外贸资产公司党委常委、总会计师杨建卓一行

河北扬羽等分管企业进行督导调研

 

25日在新春佳节即将来临之际,省外贸资产公司党委常委、总会计师杨建卓一行到河北扬羽、河北东源、河北洲易联、圣仑集团等分管企业进行节前督导调研。分管企业主要负责人及相关人员参加调研座谈,省外贸资产公司财务管理部部长时伟谦陪同。


河北扬羽等四家企业主要负责同志就节前安全生产、信访稳定、值班值守、廉洁自律以及2024年工作安排部署情况作了汇报,并围绕企业当前重点工作开展情况和2024年面临的主要问题进行了深入交流座谈。

杨建卓指出,2023年是省外贸资产公司正式开启“二次创业”、全面建设“五个外贸”具有里程碑意义的一年。四家企业围绕建设效益外贸、创新外贸、责任外贸、红色外贸、平安外贸,各项工作取得了积极进展和显著成效。他强调,在岁末年初和新春佳节来临之际,要重点做好以下几方面工作:一要全面贯彻落实2月2日省外贸资产公司年度工作会议精神,认真谋划本企业2024年重点工作任务,做到早谋划、快实施,确保实现高质量发展。二要持续抓好新阶段疫情防控,细化落实各项防控措施,确保职工身体健康加强安全生产管理,落实安全生产责任,全面排查安全隐患,发现问题及时整改,坚决遏制重特大安全生产事故。在当前全国大范围降雪冰冻天气下,要特别关心提醒职工注意节日期间探亲访友交通安全。三妥善处理好职工诉求,关心困难职工群众生活,做好春节期间慰问工作,把民生实事办到职工群众的心坎上。四要做强化正风肃纪,营造风清气正节日氛围。