河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

省外贸资产公司组织开展春节走访慰问活动

发布时间:2024-02-07 09:01:21来源: 点击数:1,244

省外贸资产公司组织开展春节走访慰问活动

 

在2024年春节来临之际,省外贸资产公司按照省国资委关于在元旦春节期间开展慰问老党员和老干部活动的要求,积极开展春节走访慰问活动。受公司党委书记、董事长张元贞委托,公司工会主席张艳芳带队到慰问对象家中向他们提前致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,张艳芳都与老党员、老干部亲切交流、共叙家常,仔细询问他们的身体健康情况和家庭生活状况,叮嘱他们保重身体,并送上慰问品和新春的问候祝福。同时,她简要介绍一年来公司改革发展、项目建设、研发创新、党的建设和主题教育开展取得的新成绩,感谢他们为公司发展作出的贡献。她表示,公司发展离不开各级党员干部,特别是老党员、老干部的关心和支持,希望他们继续发光发热,一如既往关心和支持公司发展,多提宝贵意见和建议。

老党员、老干部对公司的慰问和关怀表示由衷感谢,对公司的发展和取得的成绩感到欣慰,并祝愿公司在新的一年里各项事业能不断取得新的突破,创造出更加辉煌的成绩。

综合办公室有关负责同志陪同参加此次走访慰问。(综合办公室供稿)