河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

省外贸资产公司举办“辞旧迎新展宏图 龙腾万里谱新篇”2024年迎新春联欢会

发布时间:2024-02-05 10:03:19来源: 点击数:1,345

省外贸资产公司举办

“辞旧迎新展宏图 龙腾万里谱新篇”2024年迎新春联欢会

    

2月2日,省外贸资产公司举办了以“辞旧迎新展宏图 龙腾万里谱新篇”为主题的2024年迎新春联欢会。公司领导、外部董事、各出资企业领导班子成员、总部中层、演出人员共计200人欢聚一堂,喜迎新春。

党委书记、董事长张元贞代表公司党委、董事会向系统广大干部职工送上节日的美好祝福。他总结了公司过去一年取得的成绩,对企业发展提出热切希望,激励广大职工在新的一年接续奋斗、砥砺前行,为公司“二次创业”,建设“五个外贸”贡献力量。

本次联欢会节目全部由各企业自编自导自演,形式多样,主要包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、三句半、中华武术、乐器表演等,共计26个,同时穿插了“幸运抽奖”“ 看图猜词”“听歌识曲”“即兴演出”等一系列互动环节。联欢会在打鼓舞《“中国龙”》中拉开序幕,合唱《团结就是力量》、朗诵《乘风起航,共赴星海》、三句半《砥砺奋进外贸人》展示了公司系统广大干部职工与企业共成长、同发展的坚定决心《万里长城永不倒》《直到世界尽头》《时间走过》等歌曲激励我们珍惜当下、积极进取、奋发向上,舞蹈《礼仪之邦》《采薇》、武术表演《雷士武术选段》等展示出了中国优秀传统的魅力团体操《火火的中国火火的时代》、手势舞《我们都是追梦人》、舞蹈《青春战线联盟》体现了时代特色和青春活力,还有萨克斯演奏《龙儿传人》、架子鼓《赛马》、男生弹唱《岁月》等乐器表演精彩纷呈。联欢会现场高潮迭起、掌声雷动、欢声笑语不断,表达了职工对企业发展的信心,对美好生活的热爱,演绎了一场积极向上、精彩纷呈、欢乐祥和的外贸人自己的“春晚”,展现了外贸系统广大职工迈步新时代、展示新气象、立志新作为的使命与担当。最后,联欢会在公司领带领全场同唱《明天会更好》中落下帷幕。

扬帆起航新征程,踏浪前行向未来。在新的一年里,省外贸资产公系统广大干部职工将全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记考察河北重要讲话精神,以更加奋发有为的精神状态扎实推进各项工作,为谱写中国式现代化建设河北篇章作出新的贡献。