河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 公司信息 >> 正文

省外贸资产公司组织开展基层党务干部集中培训

发布时间:2023-12-25 09:16:41来源: 点击数:1,512

省外贸资产公司

组织开展基层党务干部集中培训

 

为进一步提高公司系统党务工作者业务能力,打造高素质党务干部队伍,12月22日,省外贸资产公司组织开展基层党务干部集中培训。公司系统30余名基层党务干部参加培训。

此次专题培训邀请河北共产党员网省直频道执行总监、河北乡村振兴工作通讯执行主编兼编辑部主任翟新建老师为大家授课。翟新建从加强思想政治学习、新时代如何做合格党员、习近平总书记如何阐释“四讲四有”标准三方面为大家讲授了关于新时代合格党员的理论知识。培训中,每位参会人员都非常珍惜学习机会,严守纪律,认真听课,做好笔记,思短板、补不足,取得了良好的学习效果。参训人员纷纷表示,作为党务工作者,要始终牢记自己的第一身份是共产党员。要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。同时,做好党员思想引领,以实际行动做一名合格党员、优秀党员、优秀党务工作者。

通过此次培训,既理清了工作流程,又解答了问题疑惑,切实提高了大家的党务工作业务水平,对严格落实新时代党的建设工作新要求,进一步提高党建工作规范化水平起到了积极推进作用。

培训中还组织党务干部观看了警示教育片,以及对党统问题进行了集中解答。(党委组织部供稿