河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 公司信息 >> 正文

省外贸资产公司封魁生副总裁到分包企业督导安全稳定工作

发布时间:2015-02-13 16:27:00来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:1,400

 

 

省外贸资产公司封魁生副总裁到分包企业

督导安全稳定工作

 

    为落实公司领导分包企业安全生产和信访稳定工作的安排部署,211、12日,集中两天时间,公司董事、党委副书记、副总裁封魁生同志带领办公室主任王金鑫同志到所分包企业开展了安全生产和信访稳定工作督导检查。

    每到一家企业,封魁生都反复强调,企业的负责同志一定要履职尽责,认真按照张元贞总裁在2月10日省外贸系统安全生产工作会上的讲话精神,扎扎实实抓好安全生产工作,要高度重视措施得力责任落实,绝不能掉以轻心,不能心存侥幸,切实各项基础工作做好做实。春节来临,要认真做好节日期间值班和应急准备工作,强化管控力度确保安全稳定工作无差错、无事故

    在衡水、晋州期间,封魁生分别听取了衡水天洋食品厂和晋州包装厂的安全稳定工作情况汇报,并就做好春节期间有关工作进行了座谈交流,检查了各项具体工作安排和重要设施的安全运行情况,对存在的问题提出了意见和建议。特别是针对衡水天洋食品厂实际,封魁生着重要求,企业要进一步强化节日期间厂区的安全保卫工作,对诸如冷库等基础设施专人管,排查隐患,落实安全责任同时严格落实稳定工作责任,认真排查化解存在的问题和矛盾,做深做细职工思想政治工作,解决职工的实际困难,确保企业稳定。对于晋州包装厂的安全生产工作,封魁生要求,要切实强化对租赁单位安全生产责任督查,提高职工安全生产意识,把安全生产工作责任压力传导到基层的每个人,坚决杜绝安全生产事故。此外,对于另外两家所分包企业——秦皇岛富滋食品厂和蓝翼公司,也就春节期间的安全稳定工作进行了针对性督查。

    对此,各企业都明确表示,将认真落实省外贸系统安全生产工作会议精神,切实以高度的责任意识,进一步细化工作措施,明确工作责任,狠抓工作落实,确保春节期间企业安全稳定。(办公室供稿)