河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

省外贸资产公司副总经理韩会斌到河北捷铭督导检查工作

发布时间:2023-11-27 09:15:26来源: 点击数:1,322

省外贸资产公司副总经理韩会斌

到河北捷铭督导检查工作

 

11月23上午省外贸资产公司总经理韩会斌到河北捷铭督导检查工作,公司改革发展部部长陈小辉陪同检查,河北捷铭领导班子成员及相关人员参加座谈。

韩会斌在认真听取河北捷铭总经理聂东深关于公司当前经营发展、研发投入与安全生产工作情况汇报后强调,一是要提高政治站位,决战四季度,决胜全年度,确保完成全年各项考核指标;二是要切实抓好企业安全生产,要深入贯彻落实省国资委11.17安全生产工作调度会议精神;三是以主业发展为支撑,积极谋划好2024年经营发展工作,高质量推进公司发展质效。

韩会斌一行还会见了平乡县委常委、常务副县长高峰,韩会斌对平乡县政府一直以来的支持表示了感谢,并希望平乡县政府能够继续加大对河北捷铭的支持力度,省外贸资产公司将不断深化县域外综服平台转型升级,为服务县域经济发展贡献力量。(河北捷铭供稿)