河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

省外贸资产公司副总经理陈星一行到富滋公司督导安全生产

发布时间:2023-11-30 17:42:09来源: 点击数:1,303

省外贸资产公司副总经理陈星一行

到富滋公司督导安全生产

 

为全面贯彻落实省国资委11.17安全生产工作调度会议精神,11月24日上午,省外贸资产公司副总经理陈星到秦皇岛富滋督导检查安全生产工作,公司资产运营部部长王金鑫、副部长闫涛陪同检查。陈星一行实地检查了秦皇岛富滋厂区的日常安全管理情况,对食堂、锅炉房的天然、制冷机房、厂区用电设备、消防器材等重点部位进行了督导检查。

检查完后,陈星一行与富滋班子进行了座谈调研。富滋公司党委书记、董事长王建亮就公司贯彻落实11月17日省国资委系统安全生产工作调度会议精神及安全生产工作等作了详细的汇报。

陈星指出,要深入落实11.17省国资委系统安全生产工作调度会议精神,深刻吸取11.16“山西火灾事故”的教训,严格落实省外贸资产公司关于安全生产的要求,不断完善公司的应急预案,加强全员定期演练和重点区域、重点设备的安全检查,做好四季度安全生产工作。

陈星强调,要切实提高全员风险防控意识,压实安全生产责任,对检查出的问题,尽快制定整改措施,全面完成整改,实现各类隐患动态归零,抓牢四季度安全生产工作,确保公司全年安全生产形势持续平稳。

王建亮表示,富滋公司将以此次督导检查为契机,对检查发现的隐患问题尽快整改落实,并进一步提高政治站位,时刻紧绷严防安全风险这根弦,落实好一岗双责,继续加强值班值守工作,全面压实各级责任,奋战四季度,打好收官战,扎实做好富滋公司安全生产工作。(秦皇岛富滋供稿)