河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

公司要闻

公司要闻 您当前的位置:首页 >> 公司要闻 >> 正文

省外贸资产公司工会组织开展“团结奋进新征程·健康活力伴我行”2023年职工健步走活动

发布时间:2023-11-21 14:48:52来源: 点击数:1,570

省外贸资产公司工会组织开展

“团结奋进新征程·健康活力伴我行”2023年职工健步走活动

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述精神和党的二十大精神,落实全民健身国家纲要,广泛开展全民健身活动,进一步丰富干部职工的文体生活,提高广大干部职工的健身意识和健康水平,营造浓郁的全员健身氛围,不断增强团队凝聚力和向心力,11月17日下午,省外贸资产公司工会在植物园举办了以“团结奋进新征程·健康活力伴我行”为主题的2023年职工健步走活动。省外贸资产公司党委书记、董事长张元贞,党委副书记、副董事长、总经理李玉民,党委常委、纪委书记刘利成,工会主席张艳芳及公司系统11家单位300余名干部职工参加了本次活动。

张艳芳主持开幕仪式并致辞,她指出,健康的体魄是干事创业的资本,良好的精神风貌是一个单位蓬勃向上、充满活力的象征。她鼓励广大干部职工在公司“二次创业”新征程上、在推进高质量发展进程中更好发挥主力军作用,为加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出新的更大贡献!

本次健步走活动全程4.3公里,全体干部职工沿着既定的路线,迈着矫健统一的步伐,行走在景区道路上,大家相互加油、彼此鼓励,欢声笑语、气氛热烈,在近一个小时的行程中,感受团队奋进的力量,享受大自然的美好。

通过参与此次健步走活动,不仅锻炼了干部职工的身体、丰富了业余文化生活,更是鼓舞了斗志、凝聚了团队力量。干部职工纷纷表示,将以本次健步活动为契机,树立文明健康理念,注重参加体育锻炼,积极投身公司“二次创业”、打造“五个外贸”新征程中,以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的精神和一往无前的奋斗姿态迎接未来新的挑战!