河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北设备成功中标中石化秦皇岛-丰南沿海输气管道工程设备项目

发布时间:2023-09-22 19:09:38来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:1,514

 

河北设备成功中标中石化

秦皇岛-丰南沿海输气管道工程设备项目

   

近日,河北设备公司成功中标中石化中原油建工程有限公司秦皇岛-丰南沿海输气管道工程第四标段所需10台旋塞阀设备项目,中标金额300万元,在推动与央企合作方面迈出了实质性步伐。

下一步,河北设备将以此为契机,继续深入贯彻落实省外贸资产公司“二次创业”打造“五个外贸”工作部署,积极寻求与央企的合作机会,主动服务京津冀一体化,解放思想、转变观念、抓住机遇、迎难而上,进一步挖掘与央企合作的深度与广度,发挥国企背景优势,以过硬的服务质量和工作效率,树立国企良好口碑,为推进企业“跨越式”高质量发展奠定坚实的基础。(河北设备供稿)