河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北欣润贸易发展部荣获“2021—2022年度省国资委青年文明号”称号

发布时间:2023-09-15 11:23:42来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:1,528

 

河北欣润贸易发展部荣获

“2021—2022年度省国资委青年文明号”称号

 

近日,河北欣润贸易发展部在省国资委系统开展的“优化营商环境·青年文明号在行动”评选中,荣获“2021—2022年度省国资委青年文明号”称号。

河北欣润贸易部发展部共有6名干部职工组成,其中党员2名,团员2名,平均年龄30岁,他们承载着公司90%以上的业务收入,是公司高质量发展的中流砥柱。贸易发展部全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的二十大精神和习总书记最新重要讲话内容,不断提升自身理论素养,提高政治站位,坚定理想信念,在省外贸资产公司的坚强领导下,紧紧围绕公司发展战略和年度生产经营任务,强化责任担当,以昂扬的姿态迸发出干事创业的激情。

河北欣润贸易发展部干部职工立足岗位,争创一流,努力用实际行动助推国企做优做大做强用青春的力量和汗水书写着无悔的人生画卷,用担当精神彰显青年的先锋本色,用拼搏和奉献奏响青春的激昂乐章。(河北欣润供稿)