河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北设备成功取得医疗器械经营许可证

发布时间:2023-09-03 10:26:19来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:1,471

 

河北设备成功取得医疗器械经营许可证

 

为进一步推动河北设备高质量可持续发展,公司认真贯彻落实省外贸资产公司年度工作部署和张元贞董事长讲话及指示精神,坚持开放思维,积极融入省外贸资产公司“二次创业”新征程,在建设效益外贸、创新外贸上下功夫,聚焦进出口贸易主业,优化调整产品结构,丰富供给侧产品品类。近日,河北机械设备进出口有限公司正式通过新华区审批局、石家庄市审批局审核,成功取得了医疗器械经营许可证,这标志着公司具备了从事一、二、三类医疗器械产品的进口、内销等业务资质,为进一步拓宽公司业务发展空间,培育新的业务增长点提供了保障。

下一步,公司将积极争取德国品牌徕卡产品的代理商授权,这将对公司在医疗器械经营领域的发展起到积极的推动作用,为提高国内医院的诊疗水平,建设健康中国贡献设备力量。(河北设备供稿)