河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

秦皇岛富滋食品有限公司赴河北环境工程学院开展研发对接

发布时间:2023-10-11 14:03:46来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:1,643

 

秦皇岛富滋食品有限公司

赴河北环境工程学院开展研发对接

 

进一步推进公司“三年上、五年强”工作深入贯彻落实公司与河北环境工程学院签的校企合作协议,近日富滋公司总经理王宪带队赴河北环境工程学院就双方在研发方面的进一步深度合作进行了沟通交流。河北环境工程学院生态学系党委副书记鲁凤娟等一行出席了洽谈活动。

洽谈会上,公司总经理王宪对企业发展所面临的国际国内形势进行了深入分析,指出当前比以往任何时候都更加需要坚定不移地走科技创新道路,鉴于企业目前所面临的研发短板,迫切需要高校把丰富的科研资源与企业紧迫的技术需求结合起来,塑造发展新动能、新优势,开辟发展新领域、新赛道。

洽谈会上,双方围绕创新驱动与高质量发展这个主题,结合企业发展情况,双方积极分享经验,提出建议,共谋企业创新良策,共商高质量发展大计。对企业在开展研发活动方面存在的困难和问题进行了现场交流,深入剖析,把脉问诊,解惑答疑,双方重点就多味板栗研发项目合作做了深入交流。下一步,富滋公司将根据本次洽谈对接情况,加强跟踪服务,力争合作研发项目实现新突破,促进企业实现高质量发展。(秦皇岛富滋供稿)