河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

安全生产

安全生产 您当前的位置:首页 >> 安全生产 >> 正文

瑞雪兆丰年 扫雪保安全--东方信华开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2024-02-26 09:00:26来源: 点击数:1,355

瑞雪兆丰年 扫雪保安全

--东方信华开展“我为群众办实事”活动

 

2024220日,石家庄迎来一场大雪,积雪厚度达 15 厘米。东方信华园区被厚厚的积雪覆盖,银装素裹,分外妖娆。但是积雪给大家的出行带来了诸多不便,也给园区的经营带来了安全隐患。为保障园区安全,方便交通出行,221日上午,在董事长吴拥军及总经理武涛的带领下,东方信华体员工参加了扫雪活动。

上午9时许,员工们不畏严寒,积极投身到扫雪队伍中。大家分工有序,积极奔赴自己的“战场”,进行扫雪战斗。大家挥舞着铁锹和扫帚对东方信华园区及飞翼路8号家属院的积雪进行清扫。大家齐心协力,配合默契,有的铲,有的推,有的扫,干的热火朝天,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

经过两个多小时的奋战,大家将园区内的主要出入口和道路的积雪全部清扫干净。虽然大家弄湿了鞋子,弄脏了衣服,但是看着为职工和业主开辟的这条通畅之路,每个人的脸上都洋溢着自豪的笑容。

扫除积雪不仅方便大家的出行,也保障了园区经营的安全。东方信华全体员工积极参加扫雪活动,展示了员工良好的集体责任感和团队协作精神。(东方信华供稿)