河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

安全生产

安全生产 您当前的位置:首页 >> 安全生产 >> 正文

省外贸资产公司党委副书记、副董事长、总经理李玉民到河北数贸通督导安全生产工作

发布时间:2024-02-09 13:28:13来源: 点击数:1,332

省外贸资产公司党委副书记、副董事长、总经理李玉民

到河北数贸通督导安全生产工作

 

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,按照省外贸资产公司党委统一部署要求,2月8日上午,省外贸资产公司党委副书记、副董事长、总经理李玉民带队到河北数贸通督导安全生产工作河北数贸通党支部书记、董事长李戈领导班子成员参加座谈

李戈就河北数贸通贯彻落实省外贸资产公司年度工作会议部署和安全生产工作安排进行了详细汇报。李玉民一行逐一检查了各个部室日常安全管理情况,对用电、用水等重点部位进行督导检查,并与河北数贸通班子进行了座谈,详细了解河北数贸通安全生产、经营发展等有关工作。他指出,要深入贯彻省安委办关于深入贯彻落实落实习近平总书记重要指示精神进一步做好安全生产工作的通知精神,严格按照省外贸资产公司关于做好安全生产工作的具体要求,不断完善河北数贸通的应急预案隐患排查和台账管理,抓牢抓实安全生产工作。

李玉民强调,一要加强项目谋划,拓展跨境电商综合服务,紧盯年度目标任务,以精准务实的举措确保新一年度任务指标。二要聚焦主责主业,积极谋划创新发展的大项目、好项目,不断提升企业发展质量和效益。三要提高风险意识,安全生产决不能麻痹大意、掉以轻心,认真开展隐患排查整治,把安全生产责任压力传导到每名职工。

李戈表示,河北数贸通将以此督导检查为契机,进一步提高政治站位,狠抓经营发展,大力开拓市场,时刻紧绷严格安全风险这根弦,强化安全生产预防和值班值守工作,坚决杜绝各类事故事件发生。

省外贸资产公司风险管理部负责同志陪同检查。河北贸通供稿