河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

工团建设 您当前的位置:首页 >> 公司党建 >> 工团建设 >> 正文

省外贸资产公司工会 开展“包饺子、话未来、迎新年”活动

发布时间:2024-02-05 00:00:00来源: 点击数:1,254

省外贸资产公司工会

开展“包饺子、话未来、迎新年”活动

 

瑞兔辞旧岁,祥龙迎新年。2月4日,在龙年春节即将到来之际,根据河北省直属机关工会工作委员会关于开展“包饺子、话未来,送万福、同奋斗”2024年省直职工迎新春集体活动安排,省外贸资产公司工会组织开展了“包饺子、话未来、迎新年”活动,公司系统8家工会单位200余名干部职工参加了本次活动。

公司党委副书记、副董事长、总经理李玉民、党委副书记齐山水、党委常委、纪委书记刘利成、党委常委、总会计师杨建卓、工会主席张艳芳、副总经理韩会斌与总部50多名干部职工欢聚一堂,共庆新年。





此次活动营造了浓厚的新春氛围,不仅让员工亲身体悟到中国传统节日的文化习俗,更拉近了干部职工间的距离,增进了友谊,增强了凝聚力和归属感,同时,更让大家切身感受到工会对干部职工们的爱与关怀。职工纷纷表示今后将以更加饱满的工作热情和更加积极的工作状态,投身到省外贸资产公司全面开启的“二次创业”新征程中,积极推动打造“五个外贸”目标任务落地见效,尽心竭力做好本职工作,为实现中国式现代化河北国资场景外贸篇章贡献积极力量。省外贸资产公司系统工会供稿