河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

工团建设 您当前的位置:首页 >> 公司党建 >> 工团建设 >> 正文

省外贸资产公司工会参加省直工会第二片区趣味运动会

发布时间:2023-11-07 09:28:48来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:589

省外贸资产公司工会参加省直工会

第二片区趣味运动会

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育强国建设的重要论述精神,落实全民健身国家纲要,大力弘扬“团结、拼搏、和谐、健康”的奥林匹克精神,进一步丰富企业干部职工的文化体育生活,11月2日下午,2023年河北省直工会第二片区趣味运动会在河北省应急管理厅综合训练场火热举办,省外贸资产公司工会共选派26名干部职工组队参加。公司工会主席张艳芳、副主席苏斌志到场观看比赛情况,为参赛运动员加油助威。

本次二片区趣味运动会共有21支队伍同场竞技,设置了陆地龙舟、滚滚向前、雷霆战鼓、趣味连体裤、趣味拼图等团体趣味项目,省外贸资产公司代表队参加了全部趣味项目比赛。赛场上,干部职工精神抖擞、默契配合,共同呈现了一场别样精彩、令人难忘的运动盛宴,同时也展现省外贸资产公司职工积极向上、团结合作的良好精神风貌。

1-2比赛项目:陆地龙舟、滚滚向前

3.比赛项目:雷霆战鼓

4.比赛项目:趣味连体裤

5.比赛项目:趣味拼图

最终,经过激烈的竞赛角逐,省外贸资产公司代表队在21支参赛队伍中取得了团体第八名的优异成绩并荣获“团体优秀奖”。工会主席张艳芳对参赛队伍取得的优异成绩表示祝贺,并对本次运动会上全体参赛队员展现出的顽强拼搏和团结有爱的精神予以充分肯定。同时,她指出,要把在运动场上勇于开拓、奋力拼搏、团结协作的精神转化为推动工作的强大动力,进一步提高工作本领、提升工作能力,号召大家以更加饱满的工作热情,更加高昂的工作斗志,更加优秀的工作作风,迎接公司在“二次创业”、打造“五个外贸”建设中新挑战,为实现中国式现代化河北国资场景外贸篇贡献积极力量。

趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的氛围中圆满结束。系统工会供稿