河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

基层党建 您当前的位置:首页 >> 公司党建 >> 基层党建 >> 正文

河北设备各党支部认真学习贯彻省外贸资产公司第二次党代会精神

发布时间:2023-11-27 08:39:40来源: 点击数:1,638

河北设备各党支部认真学习贯彻

省外贸资产公司第二次党代会精神  

 

近日,按照河北设备党委安排部署,河北设备各党支部利用主题党日,组织党员认真学习贯彻省外贸资产公司第二次党代会精神,重点研读“两委”工作报告及大会决议,把大会精神内容传达到了每个党员。     

学习中大家普遍认识到,这次党代会是在贯彻落实党的二十大精神的开局之年,在全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键时期,在省外贸资产公司“二次创业”新征程全面开启,加快打造省级外经贸领军企业的重要阶段,召开的一次十分重要的会议,是省外贸资产公司政治生活中的一件大事。大会通过了两委的工作报告,选举产生了新一届党委、纪委班子,是一次成功的大会,胜利的大会。

学习中大家普遍认为,资产公司党委书记、董事长张元贞同志所做的《坚持党的领导 谱写发展篇章,为加快打造省级外经贸领军企业而努力奋斗》的工作报告,总结过去六年来的成绩,全面、准确、客观;谋划今后五年的工作目标任务,思路清晰,方向明确,措施具体,契合时代发展潮流。是一个振奋人心,催人奋进的好报告。资产公司纪委书记刘利成同志所做的《聚焦主责主业,监督执纪问责,为公司改革发展提供有力保证》的工作报告,明确了今后五年纪检工作的努力方向,充分体现了全面从严治党及加强党风廉政建设和反腐败工作的决心。

通过学习,大家纷纷表示,一定要以此次党代会为契机,进一步统一思想,提认识,坚定信心,切实把党代会精神转化为工作动力,把智慧和力量凝聚到省外贸资产公司第二次党代会确定的目标任务上来,为开启“二次创业”新征程,打造“五个外贸”,推动公司各项工作再上新台阶贡献“设备力量”

河北设备党委成员以普通党员身份参加了所在支部的学习讨论。(河北设备供稿)