河北省外贸资产经营有限公司网络信息中心

EN

企业信息 您当前的位置:首页 >> 公司动态 >> 企业信息 >> 正文

河北设备公司党委书记、董事长陈海河到邯郸调研

发布时间:2023-11-07 10:15:36来源: 河北省外贸资产经营有限公司 点击数:689

河北设备公司党委书记、董事长陈海河

到邯郸调研

 

11月1日,河北设备公司党委书记、董事长陈海河一行五人到邯郸市就供热公建解列项目进行调研指导,公司党委委员、总会计师余维好、相关部门负责人陪同调研。


陈海河一行先后到邯郸市邯山区桃源小学、邯郸市第一中学等施工现场,对热力设备、供暖管网等基础设施改造、维保等方面进行实地查看,详细了解项目进展情况。随后,在项目会议室,陈海河认真听取了施工方负责人关于项目概况、施工安排、进度管控、资金落实和下一步供热运维管理等工作的汇报,并与邯郸市城市发展投资集团有限公司项目负责人及施工方、供货方有关人员开展了座谈交流。

陈海河在座谈交流中指出,供热公建解列项目是设备公司贯彻“内外贸并举、双循环发展”经营战略,打造“效益外贸、责任外贸”的具体实践,是设备公司作为供应商首次参与市政民生工程项目,充分体现了国企担当。采暖季即将到来,设备保障及安装工作时间紧,任务重,一定要加强质量管理,严格履行合同约定,把控各个环节进度,规范现场安全管理,强化风险防控,按期完成施工任务,确保设施设备安全稳定投入运行。希望合同各方要认真切实履行合同,为项目持续健康运营打下良好基础。(河北设备供稿)